今天是:

关于做好2018年度花卉苗木产销情况统计工作的通知

发布时间:2018-12-03   字体:      

各镇(街道、园)农服中心、宜兴林场、大贤岭林场:

根据全省园艺工作统一部署,也为了更好地了解我市花卉苗木产业的发展情况,为各项政策制定提供基础数据,我站决定开展全市花卉苗木产销情况统计。具体事宜通知如下:

一、统计范围与内容

本次统计只针对在本市生产的花卉苗木,不包括经销商中转销售产品。统计内容详见附表。一是花卉产销情况统计表,调查我市鲜切花、盆栽植物、观赏苗木、食用花卉(百合)、工业用花卉(花卉精油)、草坪等内容;二是主要花卉产销情况表,调查我市花卉支柱产业如兰花、杜鹃花的产销情况;三、花卉经营实体情况统计表,调查我市花卉市场、花木企业或经营者情况;四、花卉保护地栽培情况表,调查我市用于花卉栽培和育苗的温室、大棚、遮阴棚等情况;五、中药材生产情况统计表。

二、统计要求

本次统计目的是摸清我市2018年度花卉苗木产销情况,为我市花卉苗木产业情况做总结,因此填报数据都要有出处与依据,也就需要加强对区域内较大花木企业、专业合作社的走访与调查。由于统计内容多,且分布零散,请各单位负责统计的同志以高度的责任心和奉献精神参与到本项工作中来,拿出确切可靠的数据。为检验数据真实性,我站将根据上报汇总的数据,抽选几家,走访踏查。

三、表格填报和上报要求

本次统计主要是填报5张表格,表格内容只需填报2018年情况,涉及到比上年度增减情况的栏目不填,备注中标示出本栏目涉及到的较大企业、专业合作社名称。请各单位负责人在表格上签字盖章,于2018年12月20日前报送至宜兴市林业指导站。

联系人:许建秀      联系方式:87951028

本通知在宜兴农林网 “通知公告”栏可以下载。

附表:2018年花卉苗木统计表

宜兴市林业指导站

2018年12月3日



附件 2018年花卉苗木统计表.doc



来源:admin

【打印】  【收藏】  【关闭】
 
上一篇:关于做好2018年 “百企建百园”工程建设工作的通知
下一篇:“宜兴市水肥一体化试验示范项目”中标公告