今天是:
  • 信息公示

关于做好2018年江苏农产品品牌目录建设工作的通知

发布时间:2018-11-02   字体:      

关于做好2018年江苏农产品品牌目录建设工作的通知


各镇、园(街道办)农业服务中心、各有关单位

为实施农业品牌强农行动,推进农产品品牌培育工程,开展大品牌孵化行动,打造一批有影响力的“苏”字号区域公用品牌、知名企业品牌和名特优农产品品牌。根据《中共江苏省委、江苏省人民政府关于贯彻落实乡村振兴战略的实施意见》(苏发〔2018〕1号)、《江苏省农业委员会关于做好2018年农产品品牌目录工作的通知》(苏农市〔2018〕10号)等文件精神,遵循公开、公平、公正、自愿、无偿的原则,遴选推介一批最受消费者欢迎、最具影响力的农产品品牌,现组织申报2018年《江苏农产品品牌目录》,请各镇、园(街道办)农业服务中心、各有关单位积极组织申报,现将有关要求通知如下:

一、申报主体

申请者拥有品牌主体权利,或获得规范的授权使用,在江苏省内登记机关依法登记,具备独立法人资格,近三年信用记录良好。

二、申报条件

1、品牌已经取得合法有效的商标注册证。建立品牌培育管理体系或制度,注重科技创新、品牌营销、传播与保护及质量诚信建设。(品牌目录申请范围参见附件4:《农业产品征税范围与品牌目录申请范围对照表》)

2、产品获得绿色食品、有机农产品、地理标志产品认证之一且在认证有效期内。产品符合国家和江苏省相关法律法规、政策文件等规定,按标准组织生产,生产记录完整,质量管理体系健全、运行有效并取得相应的认证许可资质,产品可通过包装等信息进行追溯。近三年产品质量抽检均为合格。

3、被评为设区市级以上名牌产品且在有效期内的;注重生态环境保护,积极发展新业态新模式,带动产业发展、农民增收效应明显的;注重提升品牌形象,开展强有力的宣传,成为当地对外宣传推介名片的,予以优先推选。

三、申报需提供材料

1、《申请承诺书》、《农产品品牌经济调查表》、品牌介绍(附件1、2、3)

2、工商登记、主体证明等复印件(照片)

3、品牌标识、商标标识等复印件(照片)

4、主导产品、生产基地照片(近景、远景)

5、发明专利、荣誉等其他材料

复印件(照片)全部使用A4纸,并盖章,材料不需装订

请各相关部门将申报材料电子稿和纸质稿(一式二份)于11月10日前报送至市农林局现代农业科,逾期不候,联系人及电话:熊建群、黄逸,87951078。


附件1:申请列入江苏农产品品牌目录承诺书

附件2:农产品品牌经济调查表

附件3:介绍材料内容

附件4:农业产品征税范围与品牌目录申请范围对照表


                           宜兴市农林局现代农业科

                           2018年11月2日

附件-点击下载.zip


来源:admin

【打印】  【收藏】  【关闭】
 
上一篇:宜兴市农林局户外标识牌制作及喷绘安装招标公告
下一篇:宜兴市农林局标识牌制作喷绘安装(第一次)流标公告